À propos des restaurants Coop: $Qui sommes-nous?$

Bienvenue dans les restaurants Coop, où nous proposons plus qu'un simple lieu de restauration. Nous sommes fiers de faire partie de la coopérative Coop depuis notre création et nous nous engageons en matière de qualité, d'innovation et de développement durable. Avec 180 restaurants en libre-service situés directement à côté des supermarchés Coop, nous nous sommes donné pour mission de séduire chaque jour nos clients avec des plats frais et savoureux. Nous accordons une grande importance aux produits régionaux et aux processus durables, et nous misons avant tout sur la convivialité pour les familles. Faisons connaissance et découvrez ce qui fait de nos restaurants des lieux uniques dans le paysage gastronomique suisse.

Partenaire commercial

La principale plateforme de vente croisée dans le domaine de la restauration commerciale

Découvrez nos $autres marques$

Take Away

Tout à emporter - toute la journée

Italianità

Café et apéritifs comme en Italie

Thai Street Food

Cuisine thaïlandaise authentique et fraîche

L'emploi de $vos rêves$

Découvrez les nombreuses possibilités de carrière dans nos restaurants Coop. Profitez d'horaires de travail réguliers, de conditions d'emploi supérieures à la moyenne, de nombreuses possibilités de formation continue et d'opportunités de carrière passionnantes.

Chez nous, on $ne s'ennuie pas$

Des emplois variés dans lesquels on ne s'ennuie pas et offrant beaucoup de contact direct avec les clients grâce à des cuisines ouvertes vous attendent dans les restaurants Coop. Nous proposons d'excellentes conditions d'engagement, des formations continues variées ainsi que des possibilités d'évolution intéressantes.

Ce que nous offrons

De $nombreux avantages$ et réductions.

  • Une convention collective de travail Coop avantageuse
  • Un salaire minimum plus élevé que dans le reste de la restauration
  • 5 semaines de vacances
  • Des horaires de travail réglementés qui permettent de concilier vie privée et vie professionnelle
  • Une culture d'entreprise ouverte et innovante
  • Des rabais intéressants dans différents formats de magasin Coop
  • ... et bien plus encore

 

$Voix$ de l'équipe

"Nous sommes la cuisine et le salon de Coop: depuis le restaurant de Davos, le plus haut de Suisse, jusqu'aux bords du lac Léman en passant par le coude du Rhin, nous offrons de bons petits plats dans une ambiance conviviale. C'est vraiment fascinant et impressionnant."

Kaspar Wittwer, responsable des Restaurants Coop

"Chez Coop, quand on s'investit, on reçoit beaucoup en retour. On croit toujours en mon potentiel et il existe une véritable culture de la reconnaissance."

Beate Blaesner, gérante du Restaurant Coop Landquart

"Travailler dans les restaurants Coop est beaucoup sous-estimé. Pourtant, en transformant des produits frais, je contribue à orienter l'offre du jour."

Patrick Udry, gérant du Restaurant Coop Ostermundigen Bahnhofstrasse

"J'apprécie de travailler chez Coop. J'aime tout particulièrement le contact avec les hôtes et les collaboratrices et les collaborateurs."

Ingrid Ueltschi, gérante du Restaurant Coop Interlaken Ost

"La sécurité de l'emploi, des horaires de travail réglementés et de bonnes prestations sociales: ce sont de points très importants pour moi en tant que père de famille."

Romain Ingold, gérant du Restaurant Coop Bienne Boujean

"J'apprécie vraiment de travailler pour les restaurants Coop car on peut apporter sa pierre à l'édifice et ainsi participer au développement et au succès de l'entreprise."

Martin Schneeberger, responsable régional OT Sud

"Travailler pour les restaurants Coop me permet de mettre en œuvre mes compétences et connaissances et de m'investir tous les jours de façon innovante."

Nicolas von Vogelsang, promoteur des restaurants

"Grâce aux restaurants Coop, mon travail est chaque jour passionnant. Je peux mettre en avant ma créativité lors des événements pour enfants et j'ai grand plaisir à préparer dans les différents établissements des moments inoubliables pour les petits et les grands."

Simona Alvarez, collaboratrice spécialisée Support

"Je suis convaincu que les restaurants Coop répondent habilement aux exigences de la restauration de système nationale et aux besoins locaux. Le travail n'en est que plus intéressant et varié."

Martin Wasserfallen, Responsable des Services

"Meine Tätigkeit ist sehr abwechslungsreich und umfasst weit mehr als nur die Beschaffung. Das macht jeden Arbeitstag interessant – wie auch unser motiviertes und kreatives Team."

Karlheinz Karg, Leiter Einkauf

Durabilité

Une $cuisine durable$ à base de produits frais certifiés

Dégustez notre cuisine durable misant sur des produits frais certifiés bio. Nous misons activement sur la réduction du plastique, nous proposons des produits de la mer certifiés MSC ou ASC, et bien plus encore.